Steak vom Grill

Dieses Prachtstück von Steak hat mir mein Schwager geschenkt. Vielen Dank nochmals an dieser Stelle.

Das gute Stück Fleisch wurde zuerst direkt auf dem Gasgrill scharf angegrillt und dann auf dem Keramikgrill indirekt bis zu einer Kerntemperatur von 56 Grad gezogen.

Dazu gab es Pimientos de Padron, die passen einfach sensationell gut dazu.

Ich kann Euch nur sagen, es war sehr lecker, das müsst ihr unbedingt mal nachgrillen!

Vorheriger Beitrag
Backrezept1
Nächster Beitrag
Veggie Burger mit Yoghurt-Dip

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Sie müssen den Bedingungen zustimmen, um fortzufahren.